Наши контакты:


г. Нижний Новгород, пр.Ленина, д.54 А, офис 101

(831) 429-03-11, добавочный 3

(831) 250-40-20



г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д.220, офис 8

(831) 429-03-11, добавочный 2

(831) 278-77-02



г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

(831) 429-03-11, добавочный 4



г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д. 149а (пл. Свободы)

(831) 429-03-11, добавочный 5

(831) 278-77-04, 429-03-75


X
Горящие туры
Отзывы
13 октября 2014

Покупал тур в Турцию в августе этого года. Всегда ездил от проверенных агентств, а отель подбираю са...

Подробнее
15 февраля 2014

Ездил через эту турфирму в Паттайю. Отель подбирал директор фирмы Вадим, остановили свой выбор на от...

Подробнее
02 февраля 2014

Ездила от Сто дорог на отдых в Турцию. Первый раз были в Анталии (Бельдиби), приятно удивили гиды и ...

Подробнее

 

Индонезия - это не только Бали или Все индонезийские курорты

26 ноября 2014

Для начала краткая справка о самой Индонезии в целом:
Разница во времени с Москвой — Индонезия находится в 3х часовых поясах:
Западная Индонезия: Суматра, Батам и Бинтан +4 часа. Центральная Индонезия: о. Ява и Бали +5 часов. Восточная Индонезия +6 часов.
Денежная единица — Индонезийская рупия (IDR), 1USD = 8,995.00 IDR.
Сезон — «Сухой сезон» — с марта по сентябрь. Время дождливого сезона на разных островах не совпадает. С ноября по май количество осадков и влажность заметно увеличиваются, тогда как в остальную часть года сухие ветра из Австралии приносят менее влажный воздух.
Температура воздуха — +30С (на равнинах такая температура держится в течение всего года).
Температура воды — +26-27С.
Время перелета до Денпасара — 12 часов.
Виза — виза на 30 дней оформляется в аэропорту по прилёте (паспорт должен быть годен еще 6 и более месяцев на момент въезда), визовый сбор - 25$.

Далее несколько слов о том, как добраться до Индонезии

Прилет из городов России осуществляется в аэропорт Денпасара (о. Бали). Из Москвы (Внуково) на регулярной основе в Денпасар летает авиакомпания «Трансаэро», из Новосибирска и Екатеринбурга — Nord Wind. Отметим, что национальный авиаперевозчик Индонезии Garuda Indonesia Airways имеет кодшеринговое соглашение с авиакомпанией ETIHAD и совершает рейсы из Москвы в Индонезию через ОАЭ. Также до курортов Индонезии можно долететь со стыковками в азиатских хабах. В частности на крыльях азиатских перевозчиков - с пересадкой в Сингапуре, Гонконге, Вьетнаме, Китае, Таиланде, Южной Корее и Японии.

Поподробнее об отелях

Проживание в Индонезии возможно подобрать под любой запрос туриста: будь то отдых в бунгало, экономичный гестхаус или делюкс отель. В основном отельные комплексы представляют собой двух-трех-этажные корпуса и бунгало. Здесь так же есть цепочки мировых отелей Centara, Four Seasons, Ritz Carlton, Holiday Inn, InterContinental, Ramada, Banyan Tree и других. В период высокого сезона — с мая по октябрь и во время китайского нового года (февраль) — размещение нужно бронировать заранее. Также в это время цены на отели могут быть завышены.

Кому и куда податься?

Пляжный отдых
Бали (Санур, Чандидаса, Нуса Дуа, Джимбаран, Туланбен), Бинтан
Семейный отдых
Бали (Санур, Чандидаса, Нуса Дуа, Джимбаран, Туланбен), Бинтан, Ява
Любителям экстрима
Бали (Кута, Чандидаса), Бинтан
Для молодежи
Бали (Кута, Убуд), Бинтан
Экскурсионный отдых
Бали (Убуд), Сулавеси, Калимантан, Ява

Как вы уже поняли, остров Бали имеет множество курортов, и так как они довольно специфичны, рассмотрим каждый из них отдельно.

Санур

География: Восточное побережье острова, 10 км от Денпасара.
Пляжи: Мелкий песок, пологий заход в море, во время отливов выступают коралловые рифы.
Отели: От 3* до 5*. Все расположены на 1 линии.
Дополнения: Есть несколько ресторанов и ночных клубов, центр развлечений Taman Festival Park, музей Ле Майера, центры дайвинга и серфинга, самой главной достопримечательностью является мангровый лес, занимающий почти 600 гектар.

Нуса Дуа

География: Южное побережье острова, 25 км от Денпасара.
Пляжи: Светлый песок, пологий заход в море. Ощутимы приливы-отливы: днем море уходит и глубина в это время не превышает полметра, более-менее глубокая вода остаётся лишь в лагунах.
Отели: Только 5* со своими пляжами. Чуть далее - побережье Танжонг Беноа, где расположены отели 3-5*.
Дополнения: Galleria — прогулочная зона с кафе, ресторанами и бутиками. Центры дайвинга и серфинга. Сюда запрещен вход местным жителям.

Джимбаран

География: Юго-западное побережье острова, 10 км от Денпасара.
Пляжи: Небольшие, насыпные.
Отели: Небольшая отельная база, два отеля 5* - Four Seasons Jimbaran, AYANA RESORT, один 4* - Keraton Jimbaran. Бутик-отели, виллы с меньшей звездностью расположены не на 1 береговой линии.
Дополнения: Рестораны, школы дайвинга и серфинга, популярное побережье у любителей красивых закатов.

Кута

География: Южное побережье острова, 7 км от Денпасара.
Пляжи: Широкий пологий пляж с сероватым вулканическим песком. Большие волны.
Отели: Широкий выбор отелей эконом-класса. Преобладание 4*.
Дополнения: Полноценная ночная жизнь: кафе, бары, рестораны, клубы. Аквапарк Waterboom Park, шопинг - есть ночной рынок. Школы серфинга.

Туланбен

География: Северо-восточное побережье.
Пляжи: Черные камни, которые быстро нагреваются.
Отели: От 1* до 4*. Преобладание 4*.
Дополнения: Хорошее место для дайвинга, имеется затонувшее судно.

Чандидаса

География: Юго-восточное побережье острова.
Пляжи: Покрытые черным вулканическим песком, большие волны, купаться можно только при отливах. Пляж в центре города непригоден для купания.
Отели: Небольшая отельная база 3-4*.
Дополнения: На востоке от деревни расположен дворец Tirta Gangga — это ансамбль из декоративных озер, фонтанов, бассейнов и источников.

Убуд

Особо популярен Убуд стал в последние несколько лет после выхода фильма “Ешь, молись, люби”. Однако, предупредите туриста, что реальность может диссонировать с картинкой из фильма. В частности не все туристы осознают, что Убуд - не прибрежный курорт.
География: Центральная часть острова.
Пляжи: Нет.
Отели: Эксклюзивные отели — бутик-отели (по уровню 5* luxe, но слишком мало номеров, чтобы получить официальную категорию) стоят вдоль горной реки в окружении натуральных джунглей.
Дополнения: Ювелирные галереи, центр резьбы, по дереву, этнографический центр «Пури-Лукисан», храмовый комплекс в водном саду Пура-Сарасвати, галерея батика, заповедник «Обезьяний лес», прогулки по джунглям, СПА.
На этом наш обзор Бали закончен.Перейдем к другим островам.

Остров Ломбок

География: Остров восточнее Бали. На остров можно добраться на катерах и самолете (ежедневный рейс с Бали или напрямую из Сингапура или Джакарты).
Пляжи: Расположены на курортах Сенджиджи и Кута (не путать с одноименным курортом на Бали). Крупный песок серо-бежевого цвета, уединенные бухты, пологий заход в море, Сенджиджи - море спокойное, Кута - волны.
Отели: Бутик-отели 4-5*.
Дополнения: Экскурсии к вулкану Ринджани, водопаду Сенданг-Гила и озеру Данау-Сегара-Анае.Серфинг в Куте, дайвинг на соседних островах - Гили (Gili Air, Gili Meno и Gili Trawangan).

Остров Бинтан

География: Находится в 45 минутах на пароме от Сингапура. Основные курорты находятся в северной части острова.
Пляжи: Белый песок, заход в море пологий, приливовотливов нет.
Отели: Широкий выбор отелей 2-5*, виллы.
Дополнения: Зона беспошлинной торговли, шопинг, рынок Пасар-Оле-Оле, гольф, картинг, трекинг, дайвинг, рыбалка. Отметим, что остров пользуется популярностью у туристов из Сингапура.

Остров Калимантан

География: Западнее Сулавеси, делит остров с Малайзией и Брунеем.
Пляжи: Пригодных для отдыха туристов - нет.
Отели: Нет пляжных отелей.
Дополнения: Джунгли, зоны обитания обезьян-носачей.

Папуа

География: Западная часть архипелага, делит остров с Папуа-Новой Гвинеей. Добраться можно самолетом из Денпасара и Джакарты.
Пляжи: Пригодных для отдыха туристов - нет.
Отели: Нет пляжных отелей.
Дополнения: Поселение Раджа Ампат для дайверов.

Остров Сулавеси

География: Восточнее Калимантана, регулярные внутренние рейсы совершаются в два международных аэропорта на острове - Макссаре и Манадо.
Пляжи: Белый песок, кокосовые пальмы, пологий заход в море, приливы-отливы малозаметны.
Отели: Большая отельная база, 3-5*.
Дополнения: Дайвинг, поселение местного племени Тораджа.

Остров Ява

География: Западнее Бали, Добраться можно на паромах из Северной Суматры и Западного Калимантана, в Сурабаю — из Южного Сулавеси и Мадуры, в Бантен — из Южной Суматры, а в Восточную Яву — из Бали, а также на самолете в Джакарту, Бандунг, Семаранг, Сурабай, Соло и Джокьякарту.
Пляжи: Преобладание белого песка, есть скалистые бухты, заход в море пологий. Волны в определенных местах 3-4 м.
Отели: Большая отельная база, 3-5*.
Дополнения: Шопинг, экскурсии, дайвинг. Популярные среди туристов города - Джокьякарта и Джакарта. Главные достопримечательности - храмовые комплексы, музеи, заповедник Комода, вулкан Бромо. В Джокьякарте стоит посетить дворцовый комплекс Султанский Кратон (XVIII в.) и крупнейший памятник буддизма - Ступа Боробудур. В городе Богор есть летний президентский дворец, бывшая резиденция генерал-губернатора Нидерландской Ост-Индии, всемирно известный ботанический сад. В Джакарте находятся археологический музей, храмы времен ранней империи, церковь Виллельме, президентский дворец, национальный музей с сокровищницей королевских драгоценностей, индуистские храмы на плато Диенг. На территории исторического центра города - каналы, дома XVII-XVIII вв., Пенангские ворота, португальская церковь (XVII в.).

Индонезия - страна, где безусловно стоит хоть раз побывать. Следите за нашими предложениями в разделе Горящие туры в Индонезию, приобретайте туры по выгодной цене!