Наши контакты:


г. Нижний Новгород, пр.Ленина, д.54 А, офис 101

(831) 429-03-11, добавочный 3

(831) 250-40-20



г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д.220, офис 8

(831) 429-03-11, добавочный 2

(831) 278-77-02



г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

(831) 429-03-11, добавочный 4



г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д. 149а (пл. Свободы)

(831) 429-03-11, добавочный 5

(831) 278-77-04, 429-03-75


X
Горящие туры
Отзывы
13 октября 2014

Покупал тур в Турцию в августе этого года. Всегда ездил от проверенных агентств, а отель подбираю са...

Подробнее
15 февраля 2014

Ездил через эту турфирму в Паттайю. Отель подбирал директор фирмы Вадим, остановили свой выбор на от...

Подробнее
02 февраля 2014

Ездила от Сто дорог на отдых в Турцию. Первый раз были в Анталии (Бельдиби), приятно удивили гиды и ...

Подробнее

 

На север или на юг? Или какое побережье Гоа выбрать для отдыха.

13 ноября 2014

 С каждым годом все больше и больше туристов осваивают побережье одной из самых загадочных стран Востока – красочной Индии. Пальмовые плантации, джунгли, особая атмосфера душевного равновесия и ласковое Аравийское море привлекают людей со всего земного шара, встречая всех и каждого солнечным светом ласковыми волнами. Безусловно, большая часть туристов посещают курорты Гоа, и когда дело доходит до организации путешествия – каждый задается вопросом «А какое побережье Гоа лучше – северное или южное?» Именно поэтому мы решили создать для вас эту заметку.

Прежде чем ответить на этот вопрос – давайте поразмыслим, а что для нас важно при выборе места отдыха? Развлечения или наслаждение покоем? Безлюдные дикие пляжи или тусовки от заката до рассвета? А где мы будем размещаться? В шикарных пятизвездочных отелях или в маленьком отельчике неподалеку от баров и клубов? Все это поможет нам понять, какое побережье Гоа подойдет для отдыха больше для тех или иных целей.

Южный Гоа по праву считается чище и богаче северного. Его традиционно называют «райским уголком». Цены на все будут чуть выше, чем на севере. И это оправдано – к вашему выбору представлено большое количество пятизвездочных отелей с высоким уровнем сервиса, в традиционном индийском или же современном стиле, бутики и виллы, с водопадами и фонтанами, аюрведическими центрами и СПА салонами. При этом находятся они как правило в отдалении от цивилизации, в связи с чем рекомендуется бронировать отель как минимум с питанием «полупансион». Контингент отдыхающих в этих отелях в основном – обеспеченные европейцы. Так же принято считать, что пляжи на Южном Гоа лучше северных. Песок светлее и мягче, вода идеально чистая и прозрачная. Кроме этого в Южной части Гоа пляжи менее многолюдны, чем на Севере. Здесь можно насладиться одиночеством в полной мере или приятно провести время со своей второй половинкой или в небольшой компании, избегая излишнего шума и суматохи. Стоит отметить, что территория Южного Гоа имеет большую площадь по сравнению с Северной частью почти в два с половиной раза. Следовательно, Южный Гоа может похвастать более разнообразным растительным миром и богатством пейзажей. Но Южный Гоа – это еще и изумительные по красоте горы. Высота некоторых из них достигает 600 метров над уровнем моря. Захватывающее зрелище! Курорты Южного Гоа пользуются заслуженной популярностью среди семейных пар (в том числе, с детьми) и людей старшего возраста, которые ценят превыше всего тишину, спокойствие, комфорт, безопасность и хорошие пляжи, не любит громкую музыку и большое количество людей. Если это Вы – смело можете бронировать размещение на одном из курортов Юга, это для Вас.

Север Гоа – резкая противоположность. Здесь жизнь бьет ключом. Это место, где ежедневно проходят шумные вечеринки, проводятся экскурсии и доступны многочисленные развлечения. Именно в этом месте можно почувствовать дух Гоа, изучить местные обычаи, завести знакомство с местными людьми. Яркие огни клубов и музыка на любой вкус, красочные ночные и дневные рынки, тысячи необычных и разнообразных людей со всего мира – то, что прославило Гоа как «тусовочную столицу» мира. В окрестностях северного Гоа за многие годы расселилась приличных размеров русская диаспора, поэтому вас поймут на родном языке как в магазине, так и в ресторане или йога-центре, коих здесь безумное множество. Итак, если вы готовы к новым впечатлениям и знакомствам, любите музыку и вечеринки, танцевать до упаду и ездить в гости к друзьям, постоянно узнавать что-то новое и быть в центре событий — вас ждут в Северном Гоа!

Итак, подведем итоги:

 

Юг Гоа

Север Гоа

Отели

Пляжные

Городские

Контингент отдыхающих

Европейцы

Русские

минимальное расстояние от аэропорта

15 км

40 км

Пляжи

Безлюдные

Многолюдные

Тип отдыха

Пляжный, спокойный

Активный, молодежный

Рекомендуем для посещения

Семьям, парам, пожилым людям

Молодежи, большим компаниям

Чем заняться

Отдых как в отеле, так и на пляже; экскурсии; СПА; аюрведа

Отдых на пляже, шопинг, экскурсии, дискотеки, йога

Средний чек в кафе

15$

10$

Режим работы кафе, баров

До 22:00

До последнего клиента

 

Горящие туры в Гоа из Нижнего Новорода или с вылетом из Москвы на нашем сайте. Стоит иметь ввиду, что из-за сезона муссонов летом вы можете не найти предложений в Гоа.