Наши контакты:


г. Нижний Новгород, пр.Ленина, д.54 А, офис 101

(831) 429-03-11, добавочный 3

(831) 250-40-20



г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д.220, офис 8

(831) 429-03-11, добавочный 2

(831) 278-77-02



г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

(831) 429-03-11, добавочный 4



г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д. 149а (пл. Свободы)

(831) 429-03-11, добавочный 5

(831) 278-77-04, 429-03-75


X
Горящие туры
Отзывы
13 октября 2014

Покупал тур в Турцию в августе этого года. Всегда ездил от проверенных агентств, а отель подбираю сам. В этот раз ездил от турфирмы Сто дорог (офис на Бетанкура), потому что рядом с домом. По т...

Подробнее
15 февраля 2014

Ездил через эту турфирму в Паттайю. Отель подбирал директор фирмы Вадим, остановили свой выбор на отеле Белла Гранд Экспресс (зацепило, что отель сдан в 2013г. - ездили в янв.2014г)....

Подробнее
02 февраля 2014

Ездила от Сто дорог на отдых в Турцию. Первый раз были в Анталии (Бельдиби), приятно удивили гиды и отель (чистый, тихий, уютный, буквально в пятидесяти метрах от пляжа). Выбирали недорого...

Подробнее

 

Где лучше отдохнуть в ОАЭ

09 апреля 2014

Абу-Даби – арабский Манхэттен: деловой центр страны, крупнейший (причем столичный) эмират. Ну, как водится во всех столицах, цены здесь немаленькие на Где отдохнуть в ОАЭ, Абу-Дабивсе-все-все. Невероятные по масштабам периметров и цен отели (кстати, почти каждый отель имеет свой небольшой пляж), шикарнейшие торговые центры, бурлящая ночная жизнь, роскошь и комфорт поражают путешественников (и опустошают их кошельки). Думаете избавиться на отдыхе от небольшого состояния - вам непременно стоит посетить Абу-Даби! Несмотря на суперсовременность, Абу-Даби предлагает весьма разнообразные экскурсии: от обзорной по городу на двухэтажном автобусе до парка Ferrari World, а также остров Сан-Бани-Яс с его заповедником редких видов животных, оазис Лива, и даже нефтяная выставка – выбирайте!

Дубаи - популярнейшее место отдыха, самый вариативный по ценам и светский по правилам поведения эмират (здесь можно пить алкоголь, гулять в шортах, рисовать все, что угодно, не опасаясь загреметь в тюрьму, в общем, вести себя привычно, не напрягаясь). Особенность его также в том, что преобладают здесь отели городского типа, располагающиеся на расстоянии от моря (добраться на пляж можно на автобусах или такси). На береговой же линии стоят в основном отели категории Lux. В Дубае есть на что посмотреть: Дубайский музей, деревня ловцов жемчуга, золотой рынок и рынок специй (вообще рынков тут очень много); любители природы найдут наслаждение в многочисленных дубайских парках и смогут поплавать с дельфинами в дельфинарии Dolphin Bay, а для активного отдыха здесь устроен самый лучший тематический парк страны – аквапарк «Вайлд-Вади», насчитывающий 24 водных аттракциона на любой вкус. Прекрасная архитектура, чудеса насыпных островов, парки, фонтаны, гольф-клубы, яхтинг, насыщенная ночная жизнь, шоппинг и широкая вариативность цен – вот что предлагает своим туристам Дубаи.

Шарджа по праву обладает званием самого сурового эмирата. Здесь много чего нельзя: например, нельзя пить алкоголь (даже туристам), нельзя ходить в Где отдхонуть в ОАЭ, Шарджакоротких шортах и юбках, что уж и говорить о загорании топлесс. Зачем же едут в Шарджу? А едут за шоппингом и спокойным и культурным отдыхом: Шарджа считается лучшим пляжным курортом страны, плюс здесь огромное сосредоточение музеев, культурных центров и парков на квадратный километр: мечеть короля Фейсала, монумент Священному Корану, памятник Прогрессу, огромнейшее колесо обозрения «Око Эмиратов», парк Пустыни, центр Аравийской живой природы¸ детская ферма – перечислять можно долго. Не зря Шарджу называют «музейной сокровищницей ОАЭ». И еще маленький бонус: пребывание в Шардже значительно дешевле дубайского, зато скрасить консервативный отдых помогут поездки (130 км) в граничащий с эмиратом развеселый Дубай.

Аджман – самый маленький ( и самый бедный) эмират. Располагается всего в 10 км от Шарджи, однако здесь нет сухого закона, но вывозить алкоголь с территории эмирата запрещено. Отельная база скудна, но зато здесь располагается один из лучших отелей страны – Kempinski. Чем заняться? Можно посетить белоснежные пляжи, неспешно прогуляться по променаду, посидеть в уютных кафе с видом на море, побывать в уникальном музее лодок доу.

Фуджейра - уютный эмират, предлагает культурный отдых и релаксацию. Спокойная обстановка, неспешная жизнь региона расслабляют. Достопримечательностей уйма: полуразрушенный форт, музей древних поселений, мечети и проч. Основные особенности: вполне бюджетный отдых; сами арабы предпочитают отдыхать именно здесь; здесь по праву самый лучший дайвинг и сноркелинг в стране (здесь около десяти замечательных дайв-сайтов, включая пещеру «Пропасть мира» , «Кладбище автомобилей» и Акулий остров, а у берегов эмирата расположились прекрасные коралловые рифы).

Где отдохнуть в ОАЭ, Рас-эль-ХаймаРас-Аль-Хайма – самый северный регион. В эмирате отсутствует сухой закон. Природа здесь живописна: подступающие к морю горы, чистейшие пляжи и обильная растительность, а залив делит одноименную столицу эмирата на 2 части – старую Рас-Аль-Хайму с множеством достопримечательностей и Аль-Хамранью, где находится аэропорт. Подходит для уединенного спокойного отдыха и занятий водными видами спорта. Активно поразвлечься можно в новом аквапарке Ice Land, а получить порцию культуры помогут экспозиция национального музея, развалины дворца Царицы Савской, древние достопримечательности старого города.

Умм-Аль-Кувейн – «мать двух сил», славит в своем имени могущество ОАЭ на земле и в море. Это тихий рыбацкий порт, где наряду с небоскребами можно еще увидеть захолустные уголки. Идеально подходит для любителей уединенного отдыха, нарушаемого лишь шумом волн и разговорами в уютных кальянных. Хотя и тут при желании можно найти занятие по душе: верблюжьи бега, аэроклуб, аквариум и центр исследований моря, музеи и аквапарк «Дримлэнд» ждут своих посетителей.

Приобрести тур в ОАЭ вы можете в турфирме "Сто дорог". Посмотреть актуальные горящие туры вы можете на нашем сайте в разделе горящие туры в ОАЭ.